{metadescription}
«Целый день слышим стоны»: жители аула жалуются на проституток
«Целый день слышим стоны»: жители аула жалуются на проституток

«Целый день слышим стоны»: жители аула жалуются на проституток

Жители небольшого аула в Туркестанской области потеряли покой из-за дам легкого поведения. Утверждают, что женщины с сомнительной репутацией поселились в местной гостинице. И теперь якобы от клиентов никому нет покоя. Говорят, дошло до того, что вечерами по аулу невозможно прогуляться из-за непристойных звуков. Люди требуют выселить всех жриц любви.

Эта гостиница на окраине села Акбастау Сайрамского района приковала внимание всех местных жителей. Сельчане утверждают, что больше не могут терпеть такого соседства. А всё, говорят, потому, что якобы представительницы древнейшей профессии превратили отель в бордель. Если верить местным, жрицы любви здесь открыто предлагают свои услуги.

Мухит Айткулов:

– Здесь собрали проституток и творят, что хотят. Среди них есть и взрослые, и несовершеннолетние. Они выходят полуголые и стоят тут курят прямо на улице. Презервативы раскидывают после себя. Сегодня, видимо, убрались. Праздник же. Хоть какая-то совесть есть, раз взяли передышку. Целый день слышим стоны – перед детьми неудобно.

Жители говорят: чтобы остановить эту бурную деятельность, пытались даже самостоятельно собрать доказательства с «места преступления». А вот и кадры, на которых действительно некая дама с сигаретой во рту торгуется с мужчинами.

– Әпше, демалатын қыздар жоқ па общым?

– Далаға барсайш, далада ғой.

– А, далада ма? Әпше, сіздерде презерватив сатыла ма негізі? Бар ма? Болды онда.

Сотрудники гостиницы без проблем впустили журналистов в апартаменты. Но на первый взгляд  даже не подумаешь, что здесь может быть притон, как утверждают сельчане. С виду – обычный отель с самыми обычными номерами. Хозяин заведения утверждает, что сам устал от постоянных слухов. Говорит: проституток в глаза не видел, а за каждым постояльцем не уследишь.

Мейрамбек Ташимов, владелец гостиницы:

– Не было у нас никаких девчат. Приходят каждый со своей парой. Как и во всех гостиницах, заходят попутчики. Я же не дурак, чтобы интимные услуги оказывать. Даже у входа написал, что мы такими вещами не занимаемся.

В полиции говорят, официального заявления от сельчан к ним не поступало. Но после сегодняшнего скандала обещают провести проверку. Однако жители стражам порядка не верят и требуют привлечь прокуратуру.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире