{metadescription}
Лифт с монтерами упал с 15-го этажа в Атырау
Лифт с монтерами упал с 15-го этажа в Атырау

Лифт с монтерами упал с 15-го этажа в Атырау

Страшное ЧП в Атырау. Там в одном из жилых комплексов с 15-го этажа сорвался лифт с монтерами. На месте погиб 39-летний мужчина, еще один с множественными переломами в больнице. По факту случившегося полиция ведет расследование. А медики пока не дают никаких прогнозов.

Индира Мерекен, представитель управления здравоохранения Атырауской области:

– Пациент 1987 года рождения находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации областной больницы. Получил травматический шок, множественные переломы и сочетанные травмы. В настоящее время готовится к операции. После операции будет находиться под наблюдением врачей в реанимационном отделении.

Кабина с людьми упала с высоты 15-го этажа. Мужчины должны были проверить лифт на работоспособность. Дом, где произошло ЧП, с утра оцеплен. Туда пускают только жильцов и арендаторов квартир. На месте работает следственная группа. Ей предстоит выяснить, что стало причиной срыва кабины. После случившегося чиновники признались, что большая часть лифтов в городе нуждается в ремонте.

Кайрат Хабиев, руководитель жилищной инспекции Атырауской области:

– Сейчас в 22 многоэтажных домах 42 лифта закрыты, не работают. 24 из них не нуждаются в ремонте. По поводу произошедшего случая ничего сказать не могу. Это частный сектор, к которому мы никакого отношения не имеем.

 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире