{metadescription}
Девочка утонула на глазах у отца в Нур-Султане
Девочка утонула на глазах у отца в Нур-Султане

Девочка утонула на глазах у отца в Нур-Султане

В столице прямо на глазах у отца утонула 13-летняя дочь. Мужчина пытался вытащить ее из воды самостоятельно. Не получилось. Нашли тело уже спасатели.

Водолазам потребовалось почти два часа на то, чтобы обнаружить и поднять тело подростка со дна. Эта местность реки Есиль под запретом для купания, территория там довольно болотистая, что и усложняло процесс поиска. Все детали вместе со спасателями выясняют сейчас и полицейские. Известно, что семья девочки живет недалеко от этого района. В тот день отец с тремя детьми вышел на прогулку к реке. Утонувшая девочка была старшей, рядом находились брат и сестра семи и 10 лет. С ними все в порядке. Этот случай детской смерти на воде стал уже пятым. А всего в столице с начала купального сезона утонули девять человек.

Аягоз Фазылова, пресс-секретарь ДЧС г. Нур-Султана:

– Это, получается, за домом престарелых, там ремонтные работы проводятся. Они как-то обошли это место, пошли с другой стороны. А там были у нас везде знаки, там установлены везде знаки. В связи с этим департамент по ЧС города Нур-Султан предупреждает родителей, жителей, гостей города: соблюдать элементарные правила безопасности – это не оставлять детей без присмотра, не купаться в запрещенных местах.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.