{metadescription}
Грабитель из Актобе выронил украденные деньги и попался
Грабитель из Актобе выронил украденные деньги и попался

Грабитель из Актобе выронил украденные деньги и попался

Микрокредитную организацию ограбили с помощью игрушечного пистолета в Актобе. Кассир не ожидала увидеть перед собой «вооруженного» преступника, ведь события разворачивались средь бела дня. 22-летняя сотрудница доставала из сейфа деньги буквально под прицелом, не зная, что на нее наставили не настоящее оружие.

Грабитель, видимо, рассчитывал на крупную сумму, так как прихватил с собой сумку. Но в кассе оказалось лишь 74 тысячи тенге. Пока преступник их перекладывал, из другой комнаты выбежала еще одна сотрудница и закрыла на ключ все двери снаружи. Оставив свою коллегу наедине с грабителем в запертом помещении. Но 23-летний парень не растерялся: он выломил замок ногами и скрылся с наличностью. Когда полиция задержала злоумышленника, часть похищенного он уже успел потратить, а часть – потерять.

Подозреваемый:

Я уехал сразу на такси домой. Из этих денег как раз расплатился с таксистом. Еще 3 с половиной тысячи потратил. 40 тысяч из кармана выпали. Я как раз вышел искать их на улицу, а там меня уже патрульная полиция ожидала.  

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире