{metadescription}
КТК покажет новый сериал «Счастье наперекор»
КТК покажет новый сериал «Счастье наперекор»

КТК покажет новый сериал «Счастье наперекор»

Любовь, разочарования, жизненные трудности. Все это – в новом сериале от КТК. Премьера уже совсем скоро. «Счастье наперекор» – мелодрама о судьбе трех студенток. У каждой разные взгляды на жизнь, но одна цель – счастливое будущее. Смогут ли девушки осуществить свои мечты и чем для этого придется пожертвовать?

Нурай Абдрашит готовится к очередной сцене. В новом сериале КТК она играет одну из главных ролей – Балжан. Ее героиня – застенчивая и трудолюбивая студентка. Актриса признается: они очень похожи. Но все же не настолько, чтобы на площадке приходилось совсем уж легко.  

Нурай Абдрашит, актриса:

Она очень скромная, доверчивая девушка. Немножко глупая. Я со своим персонажем немножко похожа, но она другая девушка. Она любит готовить, она любит детей, она любит учиться. А я другая девушка по характеру.

Сериал рассказывает о жизни трех студенток. Совсем недавно каждая из них покинула родительский дом и теперь учится жить самостоятельно. Впереди – судьбоносные знакомства, сложности и, конечно же, мечты. А о чем может мечтать молодая девушка? Естественно, о том самом женском счастье.

Андрей Сухоногин, режиссер-постановщик:

Салту и Балжан мы нашли довольно легко и быстро. Так получилось, что в первый день кастинга мы нашли, они пришли к нам. Мы поняли, что это именно они. А вот с Лией мы, конечно, немножко попыхтели. Искали ее и думали, кто же это может быть. Потому что тут важны не только актерские, но еще и личные качества. Вот я думаю, что мы попали в десятку.

История борьбы за счастливую жизнь на КТК уже совсем скоро. Премьеру мы готовим к середине октября. Посмотреть «Счастье наперекор» можно будет как в эфире, так и на нашем YouTube-канале.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.