{metadescription}
Елбасы оценил помощь пострадавшим от взрывов под Таразом
Елбасы оценил помощь пострадавшим от взрывов под Таразом

Елбасы оценил помощь пострадавшим от взрывов под Таразом

Нурсултан Назарбаев сегодня посетил Жамбылскую область. Аким региона доложил ему о восстановительных работах в селах, которые полмесяца назад пострадали от взрывов. Елбасы дал положительную оценку действиям местных властей. А после отправился в село Альжан ана – место для Первого Президента знаковое: там родилась его мать.

Альжан ана находится в Кордайском районе. Нурсултану Назарбаеву показали, как преобразился за последние годы сельский округ. Он увидел современный спортивный комплекс, где тренируется больше  400 детей, побывал в музее и полюбовался фотографиями матери. А еще посадил красивую ель около дома культуры, где работают библиотека и различные кружки, что большая редкость в маленьких селах.  Вместе с первыми лицами области Назарбаев посетил и концерт мастеров местной филармонии.

Нурсултан Назарбаев:

– Очень хорошо, что в ауле, где проживают 4 тысячи человек, есть дом культуры, есть различные кружки и секции, где можно петь и танцевать. Спасибо, что вы нас встретили и порадовали. Вы профессионалы, я желаю вам удачи и долгой жизни. И пусть у нас в стране будет спокойствие и больше радостных дней. Удачи! До свидания!

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.