{metadescription}
Машина влетела в остановку с людьми – есть погибшие и раненые
Машина влетела в остановку с людьми – есть погибшие и раненые

Машина влетела в остановку с людьми – есть погибшие и раненые

Смертельная авария в Таразе. Там сегодня утром лихач на огромной скорости влетел в остановку с людьми. На месте погибли две женщины. Еще одна пострадавшая сейчас в тяжелом состоянии в реанимации, другую после медосмотра отпустили домой.

Обстоятельства случившегося сейчас выясняет полиция. 23-летний водитель кроссовера задержан и находится под стражей. Жуткие кадры самого наезда зафиксировали камеры наружного наблюдения. Пассажиры уже заходили в салон подъехавшего автобуса, когда людей на остановке протаранил водитель Hyundai. Машина изначально ехала по встречной полосе. Очевидцы рассказывают: водитель даже не затормозил. На месте от полученных травм скончались женщины 45 и 55 лет. 28-летнюю девушку с ушибами головы и плеча медики уже отпустили домой. Теперь врачи борются за жизнь четвертой пострадавшей.

Сакен Жумашев, зам. главного врача городской многопрофильной больницы г. Тараза:

– Состояние больного тяжелое. Находится в реанимационном отделении с диагнозом: сотрясение головного мозга, перелом нижней челюсти, перелом пяти ребер справа, перелом 11-го позвонка, перелом связки обоих коленных суставов и нижних конечностей. Она в полном сознании, но в травматическом шоке.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

24 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.