{metadescription}
В актауской детской больнице объяснили, чьи черви плавают в супе
В актауской детской больнице объяснили, чьи черви плавают в супе

В актауской детской больнице объяснили, чьи черви плавают в супе

Происками конкурентов назвали видео с червями в супе, которое сняли в детской областной больнице Актау. Руководство компании, отвечающей за поставку еды в медицинское учреждение, уверено: репутацию предприятия просто решили подмочить перед грядущим тендером.

Видеозапись с червями, плавающими в супе, оказалась в социальных сетях накануне. Хотя снято все, как заверяют в компании, было еще в июле и действительно в детской больнице. Тогда, говорит руководство предприятия, оно быстро извинилось перед родительницей и договорилось, что та не станет придавать случай огласке. Повара, к слову, уволили. Но вот спустя два месяца запись все равно попала в Сеть. На предприятии уверены: сделано это было специально, чтобы не дать компании выиграть очередной тендер (он должен состояться в ноябре). Правда, питание в детской больнице сегодня все равно проверила спецкомиссия.

Алия Бокаева, представитель фирмы:

Мы принесли извинения именно маме, она с пониманием отнеслась, она сказала, что даже домой когда мешками покупает, тоже может быть такое, что червь выйти. «А вы, говорит, килограммами все моете, да, тоже возможно такое». Она с пониманием отнеслась и нас простила. Это, наверное, все-таки происки наши конкурентов, я так думаю, это было, это есть и, наверное, это будет.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сейчас в эфире