{metadescription}
Трое остаются в критическом состоянии после ДТП близ Актау
Трое остаются в критическом состоянии после ДТП близ Актау

Трое остаются в критическом состоянии после ДТП близ Актау

В тяжелом состоянии остаются трое жителей Актау, которые накануне пострадали в  страшной аварии. Лоб в лоб в пригороде областного центра столкнулись инкассаторская машина и два легковых автомобиля. Водитель и пассажир авто, которое выехало на встречную полосу и спровоцировало ДТП, погибли на месте.

Жаннур Танатарова, пресс-секретарь ДП Мангистауской области:

– Водитель автомашины Chevrolet Cobalt, направляясь в Мунайлинский район из города Актау, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с встречным автотранспортом – «Газель» и Daewoo Nexia. В результате ДТП от полученных трав водитель и пассажир автомашины Chevrolet Cobalt скончались на месте происшествия. А также пятеро пострадавших были доставлены в Мангистаускую областную больницу.

Все три машины, включая инкассаторскую, после столкновения превратились в груды металла. В полиции уже установили виновника аварии. Им оказался погибший водитель машины, которая выехала на полосу встречного движения. Двоих пострадавших после оказания медицинской помощи отправили домой. Еще троих экстренно прооперировали. Их доставили в больницу с разрывом внутренних органов, травмами ног и различными ушибами. Все трое сейчас находятся в крайне тяжелом состоянии в реанимации. За их жизнь продолжают бороться врачи.    

Есет Шахатбаев, зав. отделением травматологии Мангистауской областной больницы:

– Два пациента в экстренном порядке были взяты на операцию. Один пациент с разрывом внутренних органов был оперирован хирургической бригадой. Второй пациент с переломом открытым правой голени – был наложен аппарат внешней фиксации. Три пациента на данный момент находятся в отделении реанимации. Состояние их оценивается как крайне тяжелое. Находятся на аппарате ИВЛ.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.