{metadescription}
Для спасения жизни малыша нужно 23 тысячи долларов
Для спасения жизни малыша нужно 23 тысячи долларов

Для спасения жизни малыша нужно 23 тысячи долларов

В срочной операции нуждается маленький алматинец. Семимесячный Абдусамат Исламбаев страдает редкой патологией пищевода. Лечение необходимо начать в ближайший месяц. Помочь малышу готовы в турецкой клинике. Но на операцию требуется 23 тысячи долларов. Такой суммы у родителей нет.

О страшном диагнозе ребенка – атрезия пищевода без свища – мать узнала, когда была на последних сроках беременности. Несмотря на это, родители приняли решение дать жизнь малышу и бороться за его здоровье. Они рассказывают: первые три месяца были самыми сложными. Маленький Абдусамат перенес уже пять операций. Из-за наркоза и хирургических вмешательств у малыша были постоянные судороги. Сейчас мальчик питается через специальный зонд в животе. От обычного глотка малыш может задохнуться. Чтобы вернуть ребенка к нормальной жизни, необходима пластика пищевода. Родителям удалось собрать 1,5 миллиона тенге, но этих денег недостаточно, необходимо еще 23 тысячи долларов.

Анна Прокофьева:

Вот как сейчас вытянуть и просто водить, он так не мог, она обязательно у него ходила ходуном. Это меня еще больше пугало. Я боялась до своего ребенка дотронуться. Когда из моего ребенка торчат трубки, из шеи торчит непонятная кишка, когда он весь разрезанный. Нам предлагают в Турции. Говорят, что потребуется всего одна операция и пройдет все успешно. Для этой операции необходимо 23 тысячи долларов.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

Номер телефона +7 778 186 61 54

Kaspi Gold 4400 4301 9115 3730

Сбербанк 4263 4333 4903 0913

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.