{metadescription}
Подростки рассказали, как перенесли укол Pfizer
Подростки рассказали, как перенесли укол Pfizer

Подростки рассказали, как перенесли укол Pfizer

95 стран получат экспериментальные лекарства от ковида. Компания Pfizer подписала соглашение, которое позволит производить их новые таблетки по всему миру, причем абсолютно бесплатно. Коснется это государств с низким и средним уровнем доходов. В список вошли, например, Афганистан, Ирак, Индия, Мадагаскар, а еще Украина и Кыргызстан. Ну а в Казахстане вакциной от американского производителя продолжают прививать школьников, беременных и кормящих.

Бегзада Кульхан, жительница г. Нур-Султана:

Я кормящая мать, сегодня получила вакцину Pfizer под торговым названием Comirnaty. Очень рада, что эта вакцина появилась у нас в Казахстане. Спасибо большое медицинскому персоналу поликлиники №3, все работают очень слаженно, медсестры, врачи, регистратура, благодарю вас всех. Призываю получить эту вакцину, чувствую себя отлично. Это нестрашно, небольно. Каждый гражданин должен проявить социальную ответственность, позаботиться о себе и своих близких.

Дамир Ким, житель г. Тараза:

Меня зовут Дамир, мне 13 лет. Сегодня первый день вакцинации. Вчера, 15 ноября 2021 года, мне поставили вакцину Pfizer. Я не испытывал никаких сонных ощущений, я так же пью, хожу в школу, ем. Я не против вакцины, так как не хочу заболеть COVID-19.

Карима Исаева, жительница г. Алматы:

– Здравствуйте, меня зовут Карима. Я ученица 10-го класса города Алматы. Я получила вакцину Pfizer в пятницу. Перед тем как ее получать, мы прошли медосмотр: проверили температуру, мое давление, мои родители заполнили все нужные анкеты. После этого мне сделали укол, от которого мне вообще не было больно. Нужно было посидеть 30 минут. Мое здоровье защищено, и я чувствую себя отлично.  

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.