{metadescription}
«Данный вопрос интересует многих» – аким Мангистау о своей зарплате
«Данный вопрос интересует многих» – аким Мангистау о своей зарплате

«Данный вопрос интересует многих» – аким Мангистау о своей зарплате

Аким Мангистауской области сегодня ответил на критику в адрес пластиковых тюльпанов. Они стали, пожалуй, самым обсуждаемым и провальным проектом региона. Нурлан Ногаев рассказал, идея высадить в Актау «цветочное поле» за 15 миллионов, которое пришло в негодность уже через две недели, принадлежала самим горожанам. Мол, это они обратились к властям с идеей благоустройства.

Но часть жителей Актау такое благоустройство не оценила. Поэтому власти решили кое-что переделать. Вот только отказываться от тюльпанов совсем пока не стали. Останутся на набережной Актау и пластмассовые пальмы. Но уделять внимание настоящим деревьям чиновники тоже будут. Для этого они начнут работу с местным ботаническим садом.

Должна решиться и проблема с кормами для скота. Ногаев уверяет, голодать животные зимой не будут. Для этого в Мангистау завезли достаточное количество сена и ячменя.

Сыты должны быть и жители области. Средняя зарплата в регионе, по данным чиновника, составляет 350 тысяч тенге. А вот как аким ответил на вопрос о своем заработке.

Нурлан Ногаев, аким Мангистауской области:

– Данный вопрос интересует многих. Почти все мои коллеги, которые выступали на этой площадке, они озвучили. Моя зарплата созвучная их зарплатам. Есть определенная тарифная сетка, согласно которой я получаю зарплату.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.