{metadescription}
78,2% опрошенных казахстанцев выражают доверие главе государства – КИСИ
78,2% опрошенных казахстанцев выражают доверие главе государства – КИСИ

78,2% опрошенных казахстанцев выражают доверие главе государства – КИСИ

Казахстанский институт стратегических исследований опубликовал результаты опроса граждан. У казахстанцев спросили отношение к инициативам президента Касым-Жомарта Токаева. Согласно полученным данным, больше 78% респондентов выражают доверие главе государства. Свыше 90% опрошенных поддерживают идею контроля над необоснованным выводом денег из страны и меры по борьбе с религиозным экстремизмом. Согласны казахстанцы и с тем, что работу силовых структур нужно менять.

– Все реформы, которые озвучил наш президент, я за них. Он говорит очень правильные вещи. И надо все его решения, реформы довести до конца. Мы обязательно все преодолеем. Обязательно будем процветающей республикой. Мирной республикой. Потихонечку все это будет меняться в лучшую сторону.

– Он очень много поручений дал. И я думаю, что эти поручения все будут выполняться. В Казахстане не должно быть нищих, бедных. Мы должны все жить достойно. Одним махом не решится, естественно. Проблем очень много. Работать должны. Работать добросовестно, не лениться.

– Президент сейчас поручает вообще правительству навести порядок во всех сферах: в промышленности, в медицине, в образовании, в сельском хозяйстве. Начинания все его верные. И главное – чтобы это теперь все довели до конца. Я хочу, чтобы будущее нашей страны было стабильным, спокойным.

– Я вижу свою Родину в будущем чистой, свободной от всякой коррупции, от всякой нечисти. Я верю в своего президента. Вот это я могу сказать железно, точно. Одновременно все происходит: и перестановка кадров, вернуть все офшорные счета. Сейчас если избавимся от долгов внешних, мы же заживем. Мы это можем же. Реформы – это же есть двигатель прогресса.

– Восстановление очень быстро происходит. Если конфликтные ситуации у нас возникают, их решают, приходят к какому-то общему мнению. Токаев, наш президент, делает сейчас именно то, что необходимо. Это правильный путь. Все реформы, которые президент начал, они правильные. Они приведут к хорошим результатам.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

06 августа

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.