{metadescription}
Пенсионерку, подкармливавшую уличную дворняжку, оштрафовали на 15 тысяч
Пенсионерку, подкармливавшую уличную дворняжку, оштрафовали на 15 тысяч

Пенсионерку, подкармливавшую уличную дворняжку, оштрафовали на 15 тысяч

Карагандинску пенсионерку оштрафовали за то, что она… кормила бездомную собаку. Женщину обвинили в загрязнении двора, и теперь она должна выплатить 15 тысяч тенге.

Ольга Баркова:

Штраф, я пенсионерка, у меня пенсия – 60 тысяч, штраф – 15 тысяч. Вот за то, что я налила молочка животным. Если бы приняли их, мы бы с удовольствием, мы все рады. Нам вот зачем на эти страдания смотреть? Когда начнут они плакать, голодные визжать, пищать и умирать, это кто выдержит морально?

Мнения жильцов двора разделились. Одни так же, как и пенсионерка, подкармливают собаку и не видят в этом ничего криминального. Другие боятся непредсказуемого поведения пса и пытаются как можно скорее выжить его с этого места. Люди не раз обращались в приюты и размещали объявления, но все питомники переполнены. А волонтеры пообещали бесплатную стерилизацию, только если кто-то потом решится забрать дворняжку. После череды скандалов виновного нашли – пенсионерку, подкармливающую собаку. Сама опасная нарушительница свое наказание намеревается обжаловать.

Насиля Бейсембаева:

И за счет своих щенят, дети подходят, она на них рычит. Я, например, с внуком боюсь выходить одна. Прошу сына, или когда народу много выходит. Потому что собака из-за щенят может агрессивно себя вести. Мы просто позвонили участковому, раз собаки здесь в течение месяца. Ну, штраф, я это не знаю, это принимают меры органы, в которые мы обратились.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Сейчас в эфире