{metadescription}
Муж с женой и двое детей не смогли выбраться из горящего дома
Муж с женой и двое детей не смогли выбраться из горящего дома

Муж с женой и двое детей не смогли выбраться из горящего дома

Трагедия в Акмолинской области. Во время  пожара в многоквартирном доме недалеко от Кокшетау погибла целая семья. Тела супругов и их четырехлетних двойняшек нашли во время тушения. На месте сейчас работают следователи.

Ирина Ширмер, очевидец:

Это было начало четвертого утра. Я ничего не видела, сильный стук начался, кричала женщина: «Люди добрые, помогите!» Я вышла на улицу, вижу, там сильное пламя. Уже невозможно было ничего сделать, потому что весь вход горел и снаружи начало гореть. Внутри наши ребята окна начали разбивать, но это уже было поздно, потому что выход был уже закрыт.

Пожар на первом этаже начался ночью, когда все жильцы спали. Самостоятельно из квартиры смогла выбраться лишь пенсионерка вместе с семилетним внуком. Так как входная дверь уже горела, женщина вылезла через окно. А ее сын и невестка, которые находились в дальней комнате, спастись не успели. Тела супругов и их четырехлетних детей обнаружили пожарные. Известно, что все четверо встали с кроватей, но пройти далеко не смогли. Предварительная причина ЧП короткое замыкание. По словам соседей, накануне в доме что-то ремонтировали электрики.

Манарбек Шапагатов, зам. начальника ДЧС Акмолинской области:

Условиями гибели людей, скорее всего, послужили: сильное задымление, позднее обнаружение пожара. Так как пожар произошел в ночное время. В том числе, как вы знаете, сейчас современные материалы, обшиваются дома, это декор-панели, натяжные потолки, которые при горении выделяют ядовитые вещества вместе с продуктами горения.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Сейчас в эфире