{metadescription}
Кровавую перестрелку в Кызылорде устроили члены двух ОПГ
Кровавую перестрелку в Кызылорде устроили члены двух ОПГ

Кровавую перестрелку в Кызылорде устроили члены двух ОПГ

В Кызылорде задержали предполагаемых участников перестрелки, в которой трое погибли и еще трое получили ранения. Под стражей сейчас шесть человек. Но это еще не все: четверых подозреваемых до сих пор ищут. По предварительной версии, вооруженный конфликт произошел между двумя группировками.

– И-у-у пипип. А-а-а, ей тваю май.

Перестрелка случилась субботним вечером в поселке имени Титова. Этот район местные называют криминальным. По словам очевидцев, в начале мужчины громко выясняли отношения, а после достали оружие. На месте погибли трое. Еще троих с ранениями груди, живота и ног уже прооперировали. Их состояние врачи оценивают как стабильное.

В полиции уточняют: по факту стрельбы задержаны шестеро, в розыске еще четверо. Что именно не поделили группировки, полиция пока не разглашает. Но признаёт, у сторон были неприязненные отношения.

Байжан Байгелди, заместитель начальника ДП Кызылординской области:

– В ходе осмотра места происшествия и у подозреваемых лиц были изъяты пять единиц оружия, несколько боеприпасов, наркотиков и семь автомашин. По всем фактам возбуждены восемь уголовных дел, из них по двум фактам – «Убийство», по трем фактам – о незаконном обороте наркотических средств, два факта – оружие и два факта – «Хулиганство». В настоящее время назначены все соответствующие экспертизы. И принимаются меры по задержанию остальных участников преступления.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

06 августа

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.