{metadescription}
ДТП с автобусом в Жамбылской области: выросло число погибших
ДТП с автобусом в Жамбылской области: выросло число погибших

ДТП с автобусом в Жамбылской области: выросло число погибших

Выросло число жертв жуткой аварии с пассажирским автобусом в Жамбылской области. Сегодня в районной больнице скончался мужчина. Таким образом, погибших стало трое. Еще один раненый до сих пор находится в тяжелом состоянии. Остальных пострадавших ночью отправили на родину, в Узбекистан.

Сауле Мунатаева, руководитель пресс-службы ДЧС Жамбылской области:

Сегодня в 2 часа  ночи в Республику Узбекистан из Жуалынского района Жамбылской области убыла колонна. В составе колонны восемь карет скорой медицинской помощи и один пассажирский автобус. В автотранспортных средствах находятся граждане Узбекистана и двое погибших. Уже утром стало известно, что  колонна пересекла границу Республики Казахстан.

Всего в Узбекистан перевезли 20 пострадавших. В реанимации Жуалынского района остается 42-летний мужчина, его состояние врачи оценивают как тяжелое. Еще одна 28-летняя девушка со сломанным позвоночником находится в больнице Тараза. Оба они не подлежат транспортировке. Известно, что 49-летнего водителя автобуса после осмотра врачей доставили в СИЗО. Там он будет находиться до завершения следствия. По версии полиции, мужчина не справился с управлением из-за дождя и града и совершил столкновение с прицепом трактора. После чего автобус опрокинулся в кювет. На месте погибли 19-летний пассажир и 43-летний помощник шофера. Еще один человек скончался сегодня утром в больнице.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.