{metadescription}
В Таразе рецидивист зарезал женщину и поджег ее дом
В Таразе рецидивист зарезал женщину и поджег ее дом

В Таразе рецидивист зарезал женщину и поджег ее дом

Двое подростков чудом остались живы после жуткой трагедии, которая разыгралась в Таразе. Девочки успели убежать из дома до того, как их бабушку зарезал и поджег неизвестный. 57-летняя женщина скончалась на месте.

Все случилось минувшей ночью. По версии следствия, 32-летний преступник сначала зарезал хозяйку, а после поджег ее дом. Тело погибшей нашли уже после того, как потушили пожар. Оказалось, всему этому предшествовал скандал. Как рассказывают соседи, незваный гость громко кричал и ругался, а женщина молила о пощаде. В тот момент в доме находились две внучки и сожитель убитой. Он тоже получил ножевое ранение. Девочки успели сбежать через окно и позвать на помощь. Рецидивиста (он был дважды судим) задержали на месте. Выяснилось, что в момент преступления мужчина был сильно пьян и пытался выяснить у семьи, где находится их общая знакомая.  

Гульсара Мухтаркулова, руководитель пресс-службы ДП Жамбылской области:

– В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 32-летний ранее судимый житель Тараза. Назначены необходимые экспертизы. Обстоятельства произошедшего выясняются, ведется следствие.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

02 декабря

Новости партнеров

Сейчас в эфире