{metadescription}
Труп новорожденного нашли возле мусорных баков в Талдыкоргане
Труп новорожденного нашли возле мусорных баков в Талдыкоргане

Труп новорожденного нашли возле мусорных баков в Талдыкоргане

В Талдыкоргане ищут женщину, которая оставила новорожденного ребенка на помойке. Тело младенца, завернутое в полотенце, обнаружил дворник возле мусорных баков. Мужчина вызвал полицию и рассказал о жуткой находке коллегам.

Айгуль Тусупбаева, работница КСК:

Ребенок лежал на земле. Было на нем махровое полотенце белое – так укутанный. Прямо на полу возле мусорки. Видно, новорожденный ребенок.

Труп младенца нашли сегодня рано утром напротив жилого дома в микрорайоне Коктем. Дворник наводил порядок на улице и заметил возле контейнеров с бытовыми отходами подозрительный сверток. В нем оказалась девочка с еще не обрезанной пуповиной. Ребенок уже не подавал признаков жизни. Тело направили в морг. На месте весь день работали следователи. Сейчас они устанавливают личность матери.

Ернар Сайдильдин, официальный представитель ДП Алматинской области:

– Данный факт незамедлительно был зарегистрирован в управлении полиции города Талдыкоргана по статье 100 Уголовного кодекса Республики Казахстан, то есть «Убийство матерью новорожденного ребенка». В настоящее время полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности матери новорожденного ребенка и других свидетелей.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Новости партнеров

Сейчас в эфире