{metadescription}
О состоянии мальчика, выжившего после прыжка с поезда, рассказали врачи
О состоянии мальчика, выжившего после прыжка с поезда, рассказали врачи

О состоянии мальчика, выжившего после прыжка с поезда, рассказали врачи

В Жамбылской области врачи борются за жизнь мальчика, который вместе с младшим братом пытался доехать до своего отца на товарном поезде. В какой-то момент дети испугались скорости и спрыгнули. Семилетний ребенок погиб, девятилетний остается в тяжелом состоянии.

Все случилось в Таласском районе. Там на железнодорожном перегоне Тамды – Талас пастух заметил двух мальчиков на вагоне. Мужчина сразу же сообщил в полицию. Когда детей нашли, оба были еще живы. Они и рассказали, что хотели повидать отца, который живет в соседнем ауле. Забрались на последний вагон грузового поезда, а когда состав стал набирать скорость, братья испугались и спрыгнули. Оба получили серьезные травмы. Спасти семилетнего мальчика не удалось. Он скончался в больнице.

Мураткали Отыншиев, зам. главврача ЦРБ Таласского района:

– Состояние девятилетнего пациента тяжелое, но стабильное. У него сотрясение головного мозга, открытая и закрытая травмы головы, ссадины и ушибы тела. Он находится в сознании в хирургическом отделении. Думаем, что в течение недели его состояние станет лучше.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

02 декабря

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.