{metadescription}
Причину смерти 15-летнего сельского школьника выясняет следствие
Причину смерти 15-летнего сельского школьника выясняет следствие

Причину смерти 15-летнего сельского школьника выясняет следствие

Обстоятельства загадочной смерти девятиклассника расследуют в Актюбинской области. Трагедия произошла в небольшом селе Айшуак Шалкарского района. По данным полиции, погибший находился в компании учеников 11-го класса. Подростки употребляли спиртное, и, вероятно, между ними в какой-то момент произошла ссора. А вот что именно стало причиной смерти, выясняют следователи.

На теле погибшего никаких следов насильственной смерти не нашли. Однако, как сообщили в полиции, подозреваемым по делу проходит одиннадцатиклассник. Уже мертвого 15-летнего парня школьники сами принесли в сельскую амбулаторию. Но врачи ничем помочь не смогли. Известно, что у девятиклассника были еще и проблемы с сердцем – он состоял на учете. Что спровоцировало летальный исход, будет известно по окончании следствия.

Ерболат Саркулов, руководитель пресс-службы ДП Актюбинской области:

– Обнаружен труп несовершеннолетнего без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту начато досудебное расследование. Назначен ряд экспертиз. Иная информация в рамках расследования уголовного дела разглашению не подлежит.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.