{metadescription}
Сорванная ураганом крыша упала на жительницу Жамбылской области
Сорванная ураганом крыша упала на жительницу Жамбылской области

Сорванная ураганом крыша упала на жительницу Жамбылской области

ЧП в Жамбылской области. Там сильный ветер сорвал крышу, и она рухнула на женщину. Все произошло сегодня утром во время урагана, порывы которого достигали 28 метров в секунду. Пострадавшую накрыло гигантскими листами. Ее экстренно доставили в реанимацию.

Жуткий ураган бушует в регионе вторые сутки. В Таразе падают деревья, обрываются провода. Из-за чего перестают работать светофоры и начинаются пожары. К счастью, крыши в областном центре не срывает.

Шокирующий случай, где едва не погибла 57-летняя женщина, произошел в Жамбылском районе. Там ветром сорвало металлическую кровлю со здания «Казахтелекома», где базируется еще и почта. Тяжелые листы упали с высоты третьего этажа на парковку.  В тот момент там шла женщина. Медики оценивают состояние пострадавшей как тяжелое.

Жетпис Айхожаев, зав. хирургическим отделением ЦРБ Жамбылского района:  

– Женщина поступила сегодня утром после падения на нее кровли. Была направлена в реанимационный блок отделения хирургии. На помощь были вызваны из Тараза нейрохирург и реаниматолог. Проводится инфузионная терапия, симптоматическое лечение. Предварительно, у нее контузия спинного мозга, возможен компрессионный перелом. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

19 июля

Новости партнеров

Сейчас в эфире