{metadescription}
Полицейский застрелил коллегу в Алматы: стали известны подробности
Полицейский застрелил коллегу в Алматы: стали известны подробности

Полицейский застрелил коллегу в Алматы: стали известны подробности

В Алматы расследуют убийство 27-летнего сержанта полиции. Его застрелил коллега из табельного оружия. Уточняется, что это было сделано случайно. Предположительно, трагедия произошла прямо в здании городского департамента полиции.

Детали происшествия правоохранители не разглашают. По предварительным данным, полицейские находились в комнате для приема пищи. В какой-то момент 27-летний сержант по неосторожности выстрелил из табельного оружия в своего коллегу. Пуля попала в голову полицейского. Мужчина скончался на месте.

Сообщается, что они ровесники. Конфликта между ними не было, они сидели рядом и разговаривали. В полиции начали досудебное расследование по статье «Причинение смерти по неосторожности». Подозреваемому грозит до трех лет тюрьмы.

Салтанат Азирбек, официальный представитель ДП г. Алматы:

– Департамент полиции города Алматы сообщает, что сегодня, 5 июня текущего года, в результате неосторожного обращения с табельным оружием полицейский постовой произвел выстрел в своего коллегу, который от полученных травм скончался. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 104 УК РК. Назначены соответствующие экспертизы.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.