{metadescription}
Водителя скорой избили после его просьбы пропустить на заправку
Водителя скорой избили после его просьбы пропустить на заправку

Водителя скорой избили после его просьбы пропустить на заправку

Очередное нападение на водителя скорой помощи. На этот раз все произошло в Акмолинской области. Шофер попросил водителя легковушки отъехать и пропустить бригаду на заправку, а в ответ получил удар. И не один.

Сапура Базарбекова, начальник отдела станции скорой медицинской помощи Акмолинской области:

– В данный момент он чувствует себя немножко очень расстроенным. Потому что получил телесные повреждения, находясь на службе, ни за что. Он просто попросил отойти, отъехать, так как им надо было заправиться. На вызов ехали, на вызов третьей категории. Однако водитель не уступил и сам напал на него.

На кадрах видно, как рослый мужчина из легкового авто хватает водителя скорой. Второй медик пытается их разнять, но справиться с агрессивным нападавшим им не удается даже вдвоем. Затем прекратить драку пытается сотрудник автозаправочной станции.

57-летний водитель скорой в результате получил ушибы головы и гематомы на лице. А зачинщик драки теперь проходит по уголовному делу за хулиганство. Он пока на свободе, но обязан являться на допросы. За полгода в регионе это уже третье нападение на сотрудников скорой помощи.

Гульнара Пинчук, руководитель пресс-службы ДП Акмолинской области:

– Сотрудниками полиции установлен подозреваемый. Им является 43-летний житель города Щучинска. В настоящее время в рамках расследования уголовного дела устанавливаются все обстоятельства инцидента. Назначены экспертизы.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Новости партнеров

Сейчас в эфире