{metadescription}
Казахстанцы проверяют, горит ли домашняя лапша

Казахстанцы проверяют, горит ли домашняя лапша

В Интернете появляются ролики, на которых жители Казахстана поджигают домашнюю лапшу.

Казахстанцы массово выкладывают в социальные сети видео со своими экспериментами. Они проверяют, горит ли жайма /тесто для бешбармака/.

«Конечно, воспламеняется мука, когда кислород попадает. Тут с кислородом соприкосновение, высокая температура, поэтому воспламенение произошло. Ничего страшного нет», - успокаивает земляков эксперт-аудитор пищевой и сельскохозяйственной продукции, кандидат химических наук Алия Шайхина.

Источник видео: Али Алиев /YouTube/

Источник видео: Салтанат Косанова /YouTube/

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире