{metadescription}
Трамп потребовал смертной казни для нью-йоркского террориста

Трамп потребовал смертной казни для нью-йоркского террориста

Трамп выступил за смертную казнь для нью-йоркского террориста.

Президент США Дональд Трамп заявил, что обвиняемого в совершении теракта в Нью-Йорке Сайфулло Саипова нужно приговорить к смертной казни. Об этом Трамп написал на своей странице в Twitter.

«Нью-йоркский террорист был счастлив, когда попросил повесить флаг ИГИЛ («Исламское государство», запрещенная в России террористическая организация) в его больничной палате. Он убил восемь человек, еще 12 получили тяжелые ранения. Должен быть приговорен к смертной казни!» — написал американский президент.

Ранее президент США Дональд Трамп призывал к "экстремальному усилению" мер безопасности в США после теракта на Манхэттене.

Напомним, жертвами наезда на велосипедистов стали восемь человек, более десяти ранены. После он выскочил на улицу и с криком «Аллах Акбар» начал стрелять по окружающим.

При задержании полицейские открыли по нему огонь, в результате он получил огнестрельное ранение в живот, однако выжил. Позже выяснилось, что теракт Саипов совершил под влиянием пропаганды ИГ — в его телефоне нашли сотни экстремистских роликов.

Фото: © Twitter/CBS News

Сайфулло Саипов. Фото: © Twitter/CBS News

Вчера

18 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.