{metadescription}
ФОТО: Отец Фриске рассказал о новой девушке Дмитрия Шепелева

ФОТО: Отец Фриске рассказал о новой девушке Дмитрия Шепелева

Владимир Фриске рассказал, кто теперь живет с телеведущим. По словам отца Жанны, бывший косметолог его дочери Ксения Степанова переехала к Шепелеву. Именно она занимается воспитанием сына певицы.

В Cети уже давно говорят, что сердце Дмитрия Шепелева уже давно занято. Отец Жанны Фриске Владимир Борисович в интервью журналу StarHit подтвердил эту информацию. 

Называлось и имя предполагаемой новой пассии телеведущего - визажист и косметолог Ксения Степанова, работавшая с группой "Блестящие" и лично с Жанной. Оказалось, что СМИ были правы - по словам отца Фриске, ему достоверно известно, что Ксения уже переехала к Дмитрию.

Фото: © instagram

"Раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону. Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала. Я звоню ей постоянно, но она ни разу не взяла трубку. С ней пыталась выйти на связь и Оля Орлова, но тоже безуспешно", - рассказал Владимир Борисович.

К слову, Дмитрий Шепелев ранее говорил о том, что после смерти звезды его поддерживала только Ксения, которая была близкой подругой Жанны.

Фото: © instagram

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире