{metadescription}
В Алматы домушник протаранил пять автомобилей, при попытке сбежать от полицейских

В Алматы домушник протаранил пять автомобилей, при попытке сбежать от полицейских

Стражам порядка удалось задержать двух серийных домушников в Алматинской области.

В Алматы серия квартирных краж была раскрыта накануне. При задержании, один из злоумышленников предпринял попытку сбежать от стражей порядка. В результате мужчина попал в ДТП.

 «В поле зрения наших сотрудников попали двое подозреваемых, которых оперативники настигли на выходе из подъезда одного из домов, расположенных в микрорайоне «Жас Канат», в Турксибском районе Алматы. За несколько минут до этого, злоумышленники проникли в чужое жилище и завладели хозяйским имуществом: ноутбуком, сотовыми телефонами, золотыми изделиями и денежными средствами», - рассказал начальник Управления криминальной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Жанболат Зиадин.

Фото: ДВД

«Подозреваемый на своей автомашине марки «Лексус», пытаясь выехать со двора этого дома, протаранил пять припаркованных транспортных средств. Наши сотрудники стали его преследовать. Беглец, нарушив и другие нормы ПДД, попал в дорожно-транспортное происшествие, столкнувшись с малогабаритным грузовиком. Попытка к бегству не увенчалась успехом», - сообщили в полиции.

«Уже к вечеру минувшего дня нами была установлена причастность задержанных еще к четырем фактам квартирных краж. Возможно, это еще не финал и список эпизодов к завершению досудебного расследования может увеличиться", - резюмировал Зиадин.

Фото: ДВД

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире