{metadescription}
Заворотнюк обязали выплатить банку более 700 000 долларов

Заворотнюк обязали выплатить банку более 700 000 долларов

Представители Русского ипотечного банка выступили с заявлением о налоговом преступлении, совершенном Анастасией Заворотнюк.

Сотрудники банка обвиняют актрису в сокрытии дохода. Заворотнюк вот уже пять лет не может рассчитаться с кредиторами. В Замоскворецком суде Москвы 28-го ноября прошло заседание, на котором рассматривался иск московского банка к 46-летней актрисе Анастасии Заворотнюк. Суд в итоге обязал женщину выплатить банку $730 тыс., сообщает Комсомольская Правда.

«Мы не согласны с требованиями банка и просим суд отказать. Имеются доказательства недобросовестного поведения банка - определение Московского городского суда, в котором установлены действия банка как злоупотребление правом. Да, у нас есть задолженность. Но если бы банк своевременно забрал участок, чтобы погасить долг, не возникло бы такой космической суммы неустойки», - сообщает адвокат актрисы Виктор Пастернак.

Напомним, в октябре 2015-го года Анастасии Заворотнюк запретили выезжать из страны из-за многомиллионного долга перед одним из московских банков по кредитному договору, оформленному в 2014-ом.

Заворотнюк получила особую известность благодаря роли няни Вики в Прутковской в ситкоме «Моя прекрасная няня».

Фото из открытых источников

Вчера

17 ноября

16 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.