{metadescription}
ШОК: Соцсети шокировало видео с умирающим от голода медведем

ШОК: Соцсети шокировало видео с умирающим от голода медведем

В Сети появилась шокирующая видеозапись голодной смерти полярного медведя, сделанная съемочной группой экологического проекта "Наследие морей" от National Geographic. Фотограф, основатель проекта "Наследие морей" Пол Никлен выложил видео в свой Instagram 6 декабря.

Пользователей социальный сетей напугал шокирующий ролик, на котором запечатлен белый медведь, умирающий от голода. Видео опубликовано в соцсети Instagram фотографом Полом Никленом.

Он рассказал, что этот медведь был еще молодым и, скорее всего, вскоре погиб от истощения. На вопрос о том, почему он и сопровождавшая его съемочная группа не попытались помочь голодающему животному, фотограф ответил, что это было невозможно: "у нас не было ни транквилизатора, ни 200 кг тюленьего мяса, чтобы покормить медведя".

К тому же кормление диких медведей в Канаде является нарушением закона. Фотограф признал, что решил снять последние часы жизни медведя, чтобы его смерть не была напрасной.

Видео лайкнули свыше миллиона пользователей Сети. Большинство комментаторов из разных стран сочувствовали несчастному медведю, упрекали бездушный прогресс и восхищались упорством зверя и его не желающей угасать волей к жизни.

Вчера

20 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире