{metadescription}
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин остался без «рук-базук»

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин остался без «рук-базук»

Кирилл Терешин опубликовал в одной из социальных сетей свою фотографию, судя по которой от его знаменитых «рук-базук» не осталось и следа.

Кирилл Терёшин, обладатель синтоловых «рук-базук», опубликовал фото, на котором продемонстрировал последствия недавней операции.

Блогер написал об удалении «рук-базук» на своей странице «ВКонтакте» Кирилл Терёшин также выложил фото, на которой он стоит с перебинтованными плечами. Подпись к фото: «Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом».

Пользователи были поражены таким заявлением, но добрая половина осталась довольна исходом события. Парень, видимо, так вовлекся в борьбу за популярность, что вечером опроверг свои слова. Он подтвердил это новой фотографией с теми же бицепсами с комментарием: «Базуки живы, базуки будут жить!».

Терешин получил известность сначала в YouTube, а через него — и в СМИ. Он вел блог о том, как впрыскивает в мышцы синтол. За счет этого у блогера сильно раздуло мышцы.

Cинтол — это масло (жир) с добавлением обезболивающих веществ. Препарат вводится глубоко в мышцу и распространяется между связками мышечных волокон. При повторных инъекциях объём масла в мышце растёт, увеличивая её размер, подобно тому как растягивается воздушный шар. Около 30% препарата метаболизируется в организме. Остальные 70% вещества остаются в мышцах в течение более 3-5 лет и очень медленно распадаются. Многие медики утверждают, что синтол задерживается в мышцах гораздо дольше – не менее 8 лет.

Вчера

16 февраля

15 февраля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире