{metadescription}
Солист группы MBAND записал трек с боксером Роем Джонсом

Солист группы MBAND записал трек с боксером Роем Джонсом

Казахстанец Анатолий Цой исполняет свою часть трека на русском, а Рой Джонс – на английском.

Анатолий Цой, солист группы MBAND, выпустил совместный крип с боксером Роем Джонсом. «Будь первым» - мотивирующая песня, с соответствующей атмосферой клипа.

Анатолий Цой на своей официальной странице в Instagram разметил кусочек видео, с подписью, где объясняет, что значит быть первым.

««Будь первым» - призыв, фраза, которую необходимо говорить себе каждое утро. Фраза, которую нужно повторять себе каждый день, стоя лицом к лицу с жизненными трудностями. Когда соблазн и лень пытаются одержать над тобой победу, когда кажется, что сил совсем не осталось и ты вот - вот готов опустить руки. И не важно на ринге ты или на сцене, просто будь первым - другого выбора у тебя нет!» - написал участник российской поп-группы MBAND. 

Скриншот со страницы Анатолия Цоя (anatoliytsoy_official) в Instagram

Анатолий Цой – российский и казахский певец, участник и солист молодежной поп-группы под названием MBAND, победитель вокального конкурса «Хочу к Меладзе» и финалист казахского шоу «Х-фактор». Родился он 28-го июля 1989-го года в Талдыкоргане. 

Рой Джонс-младший — американский боксёр-профессионал. Серебряный призёр Олимпийских игр 1988-го года. Абсолютный чемпион мира в полутяжёлой весовой категории. Рой также известен своей музыкальной и актёрской карьерой. 

Источник видео: Meladze Music (YouTube)

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.