{metadescription}
Facebook будет сообщать пользователям, что кто-то выложил фото с ними

Facebook будет сообщать пользователям, что кто-то выложил фото с ними

Facebook научился оповещать о том, что кто-то опубликовал фотографию с пользователем, не отметив его.

Facebook в скором времени начнет сообщать своим пользователям обо всех случаях публикаций фото с ними в остальных аккаунтах — даже тогда, когда на этих фото сфотографированы лица не отмечены.

Новая функция несомненно поможет выявить и предотвратить мошенничество. Как пояснил руководитель ответственного за конфиденциальность подразделения компании Роб Шерман, в соцсети всегда считали, что каждый владелец аккаунта вправе знать, когда кто-то размещает фотографию с ним.

«Мы действительно на протяжении долгого времени считали это вопросом приватности. Если кто-то публикует фотографию с вами, вы должны об этом знать», — сказал Шерман.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.