{metadescription}
ШОК: Более 150 гвоздей и болтов вытащили из желудка бурятской пенсионерки

ШОК: Более 150 гвоздей и болтов вытащили из желудка бурятской пенсионерки

В животе бурятской пенсионерки врачи с ужасом обнаружили целую коллекцию гвоздей и других металлических предметов, причем внутренние органы оказались не повреждены.

Бурятские врачи нашли десятки гвоздей, болтов, гаек и шурупов в желудке пожилой пациентки. При этом органы оказались не повреждены.

«Врачи очень сильно удивились, когда начали удалять инородные тела. Длинные гвозди, крупные шурупы, болты, гайки, дверные шпингалеты, отрезки арматуры длиной до 15 см и даже серебряная цепочка 925 пробы. В итоге из желудка было извлечено 152 железных предмета, которые уже начали окисляться, то есть сколько они там находились никому не известно, кроме самой женщины», — рассказали в больнице.

Когда все гвозди и шурупы были удалены, выяснилось, что стенки желудка в полном порядке, перфорация отсутствует и угроз для жизни и здоровья больше нет. В конце операции был сделан контрольный рентгеновский снимок для 100%-подтверждения удаления всех инородных тел. Желудок и брюшную стенку зашили. Наличие рубца на стенке желудка после гастротомии, отмечают врачи, не вызывает каких-либо осложнений.

Вчера

19 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире