{metadescription}
Внимательная зрительница спасла ведущего Пирса Моргана от рака

Внимательная зрительница спасла ведущего Пирса Моргана от рака

Девушка заметила на груди телеведущего странное пятно, после чего написала ему письмо.

52-летнего телеведущего спасла от рака внимательная зрительница, об этом сообщает Daily Star. Зрительницей оказалась Джиллиан Натталл, которая является специалистом по меланоме. Девушка не смогла проигнорировать странное пятно на груди ведущего, о чем и написала в своем письме.

«Пирс, я рискую показаться сумасшедшей, но я просто смотрю Вашу программу, и у Вас на груди пятно», - говорится в письме.

Ведущий решил прислушаться к опасениям Джиллиан, после чего отправился к дерматологу. Врач отметил, что Морган вовремя обратился к нему, ведь через некоторое время пятно преобразовалось бы в меланому. Врачи удалили опасное пятно на груди телеведущего, теперь его жизни ничего не угрожает.

К слову, опасное пятно было замечено девушкой во время просмотра документальной передачи о серийных убийцах. Сам Пирс Морган счел этот факт весьма ироничным.

«Это иронично, что серийные убийцы непреднамеренно спасли мою жизнь», - считает он.

Пирс Морган – британский журналист и телеведущий, в настоящее время работающий в Соединённых Штатах Америки. Он является главным редактором First News, национальной газеты для детей, и ведущим телепередачи Piers Morgan Tonight на CNN.

Вчера

16 февраля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире