{metadescription}
ВИДЕО (18+): В Колумбии бык насмерть затоптал тореадора

ВИДЕО (18+): В Колумбии бык насмерть затоптал тореадора

В небольшом колумбийском городе, традиционный массовый праздник с участием разъяренных быков закончился смертью человека.

В Колумбии во время традиционной травли быков погиб тореадор. Мужчина не успел отскочить в сторону и животное подняло его на рога.

В Сети очевидцы опубликовали видеоролик, на котором мужчина пытается бороться с животным. На кадрах видно, как на стадионе десятки жителей городка самодельными мулетами дразнят быков, воспитанных для профессиональной корриды. Мужчины ради острых ощущений подбегают близко к разъяренным животным, чтобы показать свою ловкость, избежав удара рогами. Внезапно один из быков нашел потенциальную жертву, сбил ее и пробежал по телу копытами.

Источники утверждают, что во время участия в необычном массовом мероприятии покойный гражданин находился в нетрезвом виде. Его с места случившегося оперативно госпитализировали в одну из больниц Колумбии, где мужчина скончался от полученных травм. Сейчас по факту случившегося организована соответствующая проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире