{metadescription}
ВИДЕО: Принц Гарри и его невеста Меган Маркл выбрали музыкальное оформление для свадьбы

ВИДЕО: Принц Гарри и его невеста Меган Маркл выбрали музыкальное оформление для свадьбы

Помочь в выборе идеи музыкального оформления помогла ведущая радиостанции в лондонском районе Брикстон Глория Бейи.

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл посетили Брикстон, который является не самым благополучным районом столицы Британии. Однако местные жители устроили молодой паре теплый прием. Идею звукового оформления для бракосочетания предложила ведущая молодежной радиостанции в лондонском районе Брикстон Глория Бейи. Самым подходящим решением для королевской свадьбы оказалась музыка, которую предпочитают подростки, в частности хип-хоп и хаус.

«Чуть-чуть хауса, немного хип-хопа - потому что Гарри говорил, что его интересуют эти жанры. Неплохой микс для свадьбы. Я думаю, что после посещения радиостанции и, послушав разную музыку, они остановят выбор на этой», - считает Бейи.

Радиостанция Peprezent FM была основана в 2008-ом году. Цель проекта – противодействие уличной преступности. Также он помогает молодым людям освоить профессию, связанную с вещанием и шоу-бизнесом. Стоит отметить, что большинство сотрудников моложе 25-ти лет. Программы станции рассчитаны на людей с особенными потребностями, возможно, с психическими и психологическими расстройствами. Сам же принц Гарри активно занимается благотворительностью.

Напомним, пятый в ряду наследников британского престола и его избранница объявили о помолвке в ноябре прошлого года. Свадьба назначена на 19-ое мая. Она состоится в Виндзорском замке, резиденции бабушки принца, королевы Елизаветы II.

Источник видео: World News

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире