{metadescription}
Алиса Аршавина ответила казахстанской модели, обвинявшей ее в угрозах

Алиса Аршавина ответила казахстанской модели, обвинявшей ее в угрозах

По словам Аршавиной, супруг думал, что с ним хотят сфотографироваться.

Казахстанская модель Ольга Семенова ранее заявила об угрозах, которые она получает от Алисы Аршавиной. В своем видеообращении Семенова рассказала, что супруга футболиста отрежет ей пальцы и подкинет наркотики. Аршавина, в свою очередь, говорит, что модель ее шантажировала.

«Дала понять, что передаст запись в казахстанские СМИ, если не получит денежное вознаграждение. При этом съемки видео датированы октябрем, но опубликовала она их только сейчас, после инцидента с «Аэрофлотом»», - отметила Алиса.

По ее словам, это видео она встречала и раньше, но отнеслась к этому спокойно.

«Мужчины всего лишь отдыхали в ресторане, ничего особенного там не произошло. Мы провели экспертизу видеозаписи с оперативными сотрудниками. На ней чётко видно, как Семёнова просит свою подругу снимать именно видео, не ограничиваясь фотографиями. Аршавин же думал, что с ним в очередной раз хотят сфотографироваться. Если смотреть далее, то видно: именно она держит его за руки. При этом сам Андрей постоянно прячется за её спину», - уверена супруга спортсмена.

Алиса знала, что ее супруг человек медийный, что всегда будут болельщицы и фанатки, жаждущие его внимания. Она считает, что Семенова просто захотела прославиться за счет футболиста «Кайрата».

«Очередной человек, который хочет прославиться за чужой счёт и заработать на этом. Как мне стало известно, она является охотницей за богатыми мужчинами, о чём сама заявляла весьма открыто», - подчеркивает она.

Напомним, ране жену Андрея Аршавина сняли с рейса за устроенный дебош на борту самолета.

Вчера

06 декабря

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире