{metadescription}
Во Франции котенок вернулся к хозяйке на поезде

Во Франции котенок вернулся к хозяйке на поезде

Отыскать владельца четвероногого удалось через социальные сети.

Потерявшийся котенок сам добрался до своей хозяйки, совершив путешествие на поезде. Первое время животное сидело на вокзале на путях. Отогнать кошку пытались пассажиры, но она настойчиво возвращалась обратно. Тогда контролер поезда Гийом Шуека взял дело в свои руки.

«Кошка последовала за мной и стала забираться в поезд. Так, я взял её с собой и сказал: «Залезай, малыш, мы что-нибудь придумаем, когда прибудем в Ман»», - делится Шуека.

Животное вело себя спокойно во время поездки. Когда поезд прибыл в пункт назначения, мужчина опубликовал пост в социальных сетях о найденном звере.

«Этим утром на вокзале Вуавр зашёл вот такой пассажир. Этот котёнок, который уже прошёл стажировку у машиниста, будет рад найти свою семью», - написал он в Twitter.

По счастливой случайности, удалось отыскать пост о пропаже кошки, которую зовут Нуазетт, что в переводе означает «Фундук». Двумя днями ранее в Сети появилось сообщение о поиске четвероногой.

«Так я смог найти хозяйку, смог ей позвонить и связаться с сотрудниками вокзала. И она приехала за своей кошкой в тот же день», - делится контролер.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире