{metadescription}
В Австралии прошел фестиваль, посвященный Элвису и Присцилле Пресли

В Австралии прошел фестиваль, посвященный Элвису и Присцилле Пресли

Двойники короля рок-н-ролла заполонили Сидней.

В австралийском южном штате Новый Южный Уэльс прошел фестиваль, который посвящен Элвису Пресли, об этом сообщает REUTERS. На вокзале Сиднея поезда отправлялись под песни вечных хитов короля рок-н-ролла. К слову, фестиваль проходит уже 26-ой раз.

В этом году он посвящен пятидесятилетию телевизионного концерта «Элвис» или Come back special 1968-го года. Фильм ознаменовал возвращение Пресли на сцену после многолетнего перерыва в карьере. По перрону разгуливают люди, поклонники Элвиса и его супруги- актрисы, одетые в характерные парики, очки и платья.

«Что может быть лучше, чем запрыгнуть в «Элвис-экспресс» и отправиться в путь с такими же, как ты. Здесь элвисы - повсюду. Сегодня мы знамениты», - делится впечатлениями участник фестиваля Эндрю Дункан.

«Инициатива популяризировать фестиваль принадлежала железнодорожной компании штата. Теперь все места бронируются заранее. Двойники и пародисты Элвиса приводят народ в нужное настроение еще в пути», - рассказывает мэр города Паркс Кен Кит.

Фестиваль длится четыре дня. За это время население Паркса, составляющее порядка 25 000 человек, удваивается. В городе открываются уличные ярмарки, проходят конкурсы двойников, шествия, парады автомобилей и выставки артефактов, связанных с Элвисом Пресли. И, конечно же, разнообразные концерты, посвященные ему.

Источник видео: World News (YouTube)

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.