{metadescription}
ШОК: Отец подарил восьмимесячной дочери «скоромного» питона

ШОК: Отец подарил восьмимесячной дочери «скоромного» питона

Мужчина подарил своей дочке королевского питона.

Британец Скотт Гэвин подарил восьмимесячному ребенку королевского питона по кличке «Спанч Боб». Мужчина полностью уверен, что змея не причинит ей вреда.

Гэвин рассказывает, что эти питоны хватают свою жертву зубами и начинают душить, пока та не испустит дух. Тем не менее, он утверждает, что подаренное пресмыкающееся не обидит его дочь Эмили, ведь Спанч Боб «очень скоромный». Играть со своим питомцем девочка может лишь под присмотром родителей. Отец очень рад, что Эмили ласково обходится со змеей. Сейчас длина питона составляет 47 сантиметров, однако он может достигать и целых двух метров.

Мужчина не собирается останавливаться, ведь он планирует подарить дочери тарантула и даже крокодила.

«Это только вопрос времени, когда я подарю ей тарантула, но вот для крокодила ей придется подрасти», - делится Скотт.

Скотт Гэвин был участником реалити-шоу Great British Benefit Handout. В рамках шоу трем безработным семьям давали 27 тысяч фунтов стерлингов и наблюдали, смогут ли они улучшить свою жизнь. Эти деньги Гэвин потратил на создание компании, специализирующейся на проведении необычных представлений, в котором непосредственное участие принимают экзотические животные. Вместе со своей женой он ездит по школам и учебным заведениям для детей-инвалидов более чем со 120-ю животными, большинство из которых рептилии. В будущем он планирует открыть собственный зоопарк.

Источник видео: MY NEWS (YouTube)

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.