{metadescription}
Ирландка вышла замуж за призрак пирата

Ирландка вышла замуж за призрак пирата

Жительница Ирландии обручилась с пиратом-призраком.

Аманда Тиг, живущая в городе Даунпатрик, что на севере Ирландии, вышла замуж за «мужчину своей мечты», об этом сообщает Metro.

Женщина признается, что ее избранник сам может включать и выключать свет, а также передвигать предметы. Аманда поделилась, что призрака зовут Джек, у него темные волосы и кожа. В 18-ом веке он покончил с собой, будучи пиратом. 45-летняя женщина уверена, что их сблизила любовь к пиратской атрибутике, тогда как сама она подрабатывает аниматором в роли Джека Воробья. Первое время Тиг была не готова к таким отношениям, но ее ухажер оказался настойчив. Подобной близости, признается Аманда, она не испытывала даже со своим бывшим мужем, от которого, к слову, родила пятерых детей. Теперь женщина решила узаконить свои отношения с Джеком

«Я сказала ему, что мне не нравится просто спать с ним, а хочется узаконить наши отношения. Все же, если я собираюсь быть с кем-то долго, я имею право на брак», - считает она.

Получив отказ в Ирландии о заключении брака, они провели церемонию в лодке, дрейфуя в нейтральных водах. На свадьбе присутствовали друзья и родные женщины, а также медиум, позволивший Джеку произнести клятву.

Напомним, ранее сообщалось о жительнице Флориды, которая вышла замуж за тетрис, расставшись с калькулятором.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.