{metadescription}
Пострадавших при ЧС с автобусом доставили в больницу Актобе

Пострадавших при ЧС с автобусом доставили в больницу Актобе

Пятерым выжившим на данный момент оказывается психологическая помощь.

В результате возгорания автобуса на трассе в Актюбинской области погибли 52 человека. Пятерых мужчин, которым удалось выжить, доставили в больницу скорой медицинской помощи Актобе, сообщает Казинформ.

«Им сейчас оказывают медицинскую помощь, после этого будет оказываться психологическая помощь», - сказала руководитель отдела социально-психологической поддержки Западно-Казахстанского государственного медицинского университета Жанна Кадырова.

Вместе с ними в Актобе прибыли родственники-узбекистанцы. Пострадавшие находятся в отделении ангиографии. С пострадавшими в жуткой аварии, а также с их родственниками будет работать группа психологов. Известно, что также в больницу приехал замминистра здравоохранения Казахстана.

Напомним, утром 18-го января на трассе «Самара-Шымкент» произошло ЧП с участием автобуса Setra, в салоне которого находились 55 пассажиров и два водителя. Автобус направлялся из Узбекистана в Россию. По версии следствия, в автобусе замкнуло проводку, что привело к возгоранию. В результате этого погибли 52 человека. Спастись удалось лишь пятерым мужчинам. Им диагностировали отравление угарным газом.

Вчера

20 марта

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире