{metadescription}
Мать хотела продать девственность своей 13-летней дочери за 1,5 миллиона рублей

Мать хотела продать девственность своей 13-летней дочери за 1,5 миллиона рублей

Продать 13-летнюю девочку богатому мужчине собиралась родная мать.

Жительница Челябинска 35-летняя Ирина Гладких и ее 25-летняя сообщница хотели продать 13-летнего ребенка в сексуальное рабство. Стоит отметить, что обе женщины были проститутками. Ирина не отрицает, что готовила свою дочь к этому, к тому же решила заработать на ней. За свою девственную дочь Гладких просила 1,5 миллиона рублей. Ранее Ирина уже вела переговоры с иностранцем, но они не смогли договориться о цене. На этот раз удалось найти более сговорчивого покупателя, которым оказался сотрудник правоохранительных органов. 

Задержание злоумышленниц произошло в момент передачи денег, к тому же факт купли-продажи зафиксировала скрытая камера. После задержания они во всем сознались.

"Мы с ней приехали в Москву для знакомства с богатым мужчиной, для получения материальной помощи за оказание сексуальных услуг моей дочерью", - рассказывает Гладких. Сообщница уточнила, что предметом продажи было "право первой ночи".

Сообщается, что отца девочки лишили родительских прав. Видимо эта участь ожидает и меркантильную мать. К тому же женщине грозит 10 лет колонии.

"Возбуждено уголовное дело по статье "торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего"", - сообщили в московском региональном следственном управлении.

Вчера

18 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире