{metadescription}
Виски помогает 105-летнему британцу держать себя в форме

Виски помогает 105-летнему британцу держать себя в форме

Пожилой Джек Рейнольдс является обладателем нескольких мировых рекордов.

105-летний Джек Рейнольдс из Британии был признан самым пожилым человеком, когда-либо катавшимся на американских горках, а также давним участником флешмоба Ice Bucket Challenge. Пенсионер заявляет, что оставаться в отличном расположении духа ему помогает алкоголь.

По утрам он добавляет виски в чай, а вечером – в лимонад. Таким же методом Рейнольдс борется с заболеваниями не только своими, но и с недугом домочадцев.

«Если у нас кто-то простудится или еще что-нибудь, он сразу дает нам виски. Это его лекарство, и оно его не подводило», - отмечает дочь пенсионера 57-летняя Джейн Гудвин.

Ранее он был путевым обходчиком, а когда ему исполнилось 100 лет, стал активно увлекаться экстремальным спортом. Так, в 2017-ом году Книга рекордов Гиннесса признала его первым человеком, который прокатился на американских горках в столь почтенном возрасте. Рейнольдс даже летал на старинном биплане и обливался ледяной водой на флешмобе Ice Bucket Challenge. На 104-й день рождения долгожитель сделал татуировку: дата рождения и слово «Джеко».

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.