{metadescription}
Инспекторов ДПС теперь катают на капоте

Инспекторов ДПС теперь катают на капоте

Водитель, наехавший на инспектора ДПС, отказался предъявить документы.

Курьезный случай произошел в Махачкале, столице Дагестана. Автоинспектор хотел проверить документы у водителя черной «Волги», который нарушил ПДД. Однако мужчина не хотел плачивать штраф и тем более расставаться с правами.

Нарушитель предпринял попытку скрыться от человека в форме, но сотрудник ДПС оказался на капоте. На возгласы, чтобы водитель остановился, тот лишь продолжал давить на газ. Инспектор ГИБДД, патрулировавший участок, обратил внимание на мужчину, который припарковался в неположенном месте. Это и послужило причиной конфликта. Стоит отметить, даже будучи на капоте, инспектор снимал происходящее на видео, чтобы запечатлеть лицо нарушителя.

«Ты мне что сделал?», - возмущенно прокричал правоохранитель.

Когда мужчина наконец остановился, сотрудник ГИБДД вновь потребовал документы. Стоило мужчине избавиться от «живого груза» на капоте, как тот сорвался с места. Отмечается, что личность лихача была установлена.

«Водитель автомобиля "Волга" остановился в неположенном месте, сотрудники ДПС, чтобы пресечь нарушение, потребовали документы, водитель не подчинился на законное требование. После этого сотрудник оказался на капоте машины, чтобы пресечь попытку нарушителя скрыться. После этого водитель остановился, затем ему все-таки удалось скрыться», - рассказал представитель ГУ МВД по республике.

Источник видео: daudov___bagaudin (Instagram)

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире