{metadescription}
Казахстанский актер Санжар Мади получил «Оскар»

Казахстанский актер Санжар Мади получил «Оскар»

Санжар Мади получил спортивный «Оскар» за популяризацию спорта в кино.

31-летний казахстанский актер, на счету которого 17 ролей, на вручении премии «Academy Awards of Martial Arts» удостоился спортивного «Оскара». Сама церемония награждения от международной Академии Боевых Искусств прошла в знаменитом отеле Tropicana Casino & Resort в Атлантик Сити.

Одной из самых значимых ролей Санжара – роль Хана, в фильме «Защитники», где он и продемонстрировал свою отличную физическую подготовку. Актер с детства занимался спортом – рукопашным боем, баскетболом, большим теннисом, плаваньем, и данная «неожиданная» награда является вполне заслуженной.

«Впервые в Нью-Джерси, Атлантик-Сити. Первая рабочая поездка в новом году, и вот вручают «Спортивного «Оскара»» за вклад и популяризацию спорта в кино», - написал казахстанский актер в своем Instagram.

«Неожиданно, но приятно. Это, конечно, не «заслуженный артист», но все же почетная награда. Дальше больше. В новом году будет много интересных проектов, а пока возвращаюсь в Нью-Йорк» - добавил Санжар на своей странице в Facebook.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире