{metadescription}
Американского Иисуса приговорили к 10 годам лишения свободы за торговлю наркотиками

Американского Иисуса приговорили к 10 годам лишения свободы за торговлю наркотиками

У мужчины по имени Иисус Каррильо-Пинеда изъяли 45 килограммов фентанила.

Иисуса Каррильо-Пинеда и его пособника Дэниела Васкеса задержали в июне 2017-го года в штате Нью-Джерси. В тот момент они переносили 40 килограммов синтетического наркотика из одной машины в другую. На следующий день у них обнаружили еще 5 килограммов опиоида, 40 килограммов героина и метамфетамин. Мужчин приговорили к десяти годам лишения свободы, а общая сумма изъятых наркотиков составила 18 миллионов долларов.

Гурбир Грювал – генеральный прокурор Нью-Джерси объявил, что изъятого фентанила, хватило, чтобы убить всех жителей штата и Нью-Йорка вместе взятых, а это 18 миллионов человек. По информации The Independent, за 2015-ый год только в Нью-Джерси от передозировки опиоидами умерло 417 человек, а за 2016-ый — более 800.

Фентанил – мощный синтетический опиоид, который дилеры смешивали с кокаином или героином и делали фальшивые болеутоляющие таблетки. Даже небольшая доза такого коктейля способна привести к летальному исходу, поэтому, принимая «лекарства», по сути, наркоманы играли в русскую рулетку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

30 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.