{metadescription}
Журналистка разочаровалась, приготовив горчично-кетчупный пирог

Журналистка разочаровалась, приготовив горчично-кетчупный пирог

Девушка решила приготовить пирог по нашумевшему рецепту.

Журналистка американского издания The New York Post Рашель Бергстен приготовила горчично-кепчупный пирог, рецепт которого распространился в Сети. По словам Рашель, пирог на видео выглядел довольно аппетитно. Стоит отметить, что отзывы людей о нем расходились.

В состав коржей для пирога входит мука, вода, сода, сахар, разрыхлитель, корица, мускатный орех, сливочное масло и красный краситель. В эту массу добавляется половина стакана кетчупа. Для крема нужно смешать горчицу, сливочное масло, сахарную пудру и пищевой краситель. Помощь в приготовлении оказывала подруга шеф-повар.

«Тот, кто придумал это – монстр», - отметила она. Вопреки всем опасениям, коржи оказались весьма съедобными. Подруга повар отметила, что это может быть неплохим пирогом с пряностями. Однако, когда дело дошло до крема, реакция оказалась полностью противоположной.

«Вы когда-нибудь ели медовую горчицу и думали: «Хм, может, я должна положить это на кекс?» Нет? Для этого есть причина», - говорит Бергстен. Она уверяет, что это худшее блюдо из всех, что ей доводилось пробовать.

Вся семья журналистки участвовала в дегустации пирога. Они подтвердили, что он просто отвратителен. Больше всего Рашель беспокоилась о своем сыне, который ушел спать в соседнюю комнату.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире