{metadescription}
В США девушка убила сестру-близняшку ради ее парня

В США девушка убила сестру-близняшку ради ее парня

Американка хотела притвориться сестрой-близняшкой, чтобы встречаться с ее парнем и, предположительно, убила ее. Об этом суду сообщил молодой человек жертвы, сообщает New York Post.


Американка, влюбленная в парня своей сестры, чтобы начать с ним отношения, притворилась сестрой-близняшкой, а вскоре убила ее. На судебном заседании по делу о гибели гражданки США, ее парень Фредерико Бейли сообщил, что после смерти его девушки, Анастасии Дювал, ее сестра-близняшка Александрия Дювал начала заигрывать с ним.

"Она прижималась ко мне, сказала, что хочет флирта, клала голову на плечо. После трагедии она нацепила платье Анастасии, и мне было не по себе от этого. Я спрашивал, что произошло в тот день, но она увиливала от ответов", - рассказал молодой человек погибшей.

Очевидцы рассказывают, как видели дерущихся в салоне автомобиля женщин, которые ехали на высокой скорости. Водитель повернула машину в сторону обрыва, в результате аварии Анастасия умерла.

Александрия обвиняется в убийстве второй степени и не признает своей вины. Ее адвокат заявил в суде, что автокатастрофа является трагической аварией, а не убийством. На этой неделе судья должен вынести вердикт по делу близняшек.

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире